Отзывы

Демидович Елена, мама ученика 7 кл.

Репетитор занимался английским языком с ребенком. Сначала было не очень удобно, т.к. далеко было ездить. Поэтому решили, что репетитор будет приезжать на дом. Сразу стало удобнее и время не надо тратить на дорогу. Посмотрим, какие результаты будут в 8 классе, может в следующем году тоже будем заниматься. 1

Ефимова Ирина

Готовилась к ЦТ по химии с репетитором Елизаветой Игоревной. Очень доступно и понятно все объясняет! Сразу все разложила по полочкам и научила самостоятельно выбирать подходящую литературу. 2

Евгений

По химии был полный завал, но после первой встречи с Дарьей, все стало на много лучше. Объясняет очень понятно и доступно. Еще и шоколадкой угостила!)Большое спасибо!! . 3

Светлана Александровна, мама ученика 9 класса

Репетитор по математике занимался с 9-классником. Всегда было трудно с этим, портился балл аттестата. Повысили годовую отметку на 2 балла, и это помогло поступить в колледж.. 4

Акции

Главная » Новости » Министерство образования решило, какие экзамены школьники будут сдавать в новом году

Министерство образования решило, какие экзамены школьники будут сдавать в новом году

Минобразования установило список предметов, по которым выпускники школ будут сдавать экзамены в 2017/2018 учебном году. Информация об этом появилась на сайте Национального правового интернет-портала. Документ вступает в силу с 1 сентября 2017 года.

Ситуация в сравнении с прошлым годом не изменилась: после 9-го класса ребята будут сдавать три предмета, после 11-го — четыре.

Среди экзаменов за базовую школу — диктанты по русскому и белорусскому языкам, а также контрольная по математике. 11-классников ждут испытания по белорусскому или русскому языкам (на выбор), а также по математике, иностранному и истории Беларуси. Иностранный и историю ребята отвечают устно. Кстати, об истории. Теперь экзамен после 11 класса включает в себя темы, которые охватывают период с древнейших времен до наших дней.

Школьники, которые учатся на языке национального меньшинства — польском или литовском, — дополнительно пишут экзамены по этому языку.

Учащиеся с нарушением слуха и тяжелыми нарушениями речи, освоившие программы специального образования на уровне общего среднего образования, пройдут обязательные письменные испытания по математике и белорусскому или русскому языку (в зависимости от языка обучения и воспитания). Историю Беларуси они будут сдавать устно.

Учащиеся с нарушениями функций опорно-двигательного аппарата, зрения, психического развития (трудностями в обучении) напишут экзамены по математике и белорусскому или русскому языку (на выбор) и устно сдадут иностранный язык и историю Беларуси.


Источник:  TUT.by

Последние публикации

Важные советы родителям абитуриентов. Простые на первый взгляд, но такие важные для вашего ребенка.

Как разобраться в школьных проблемах? Они так многообразны, что порой это трудно сделать даже специалисту. Еще сложнее — учителю. Часто не хватает терпения и понимания родителям. Но больше всего страдает от них ребенок!

репетитор дляпоступления в вуз

Я — репетитор. Много лет я общаюсь с абитуриентами и их родителями — не переставая удивляться тому, насколько произвольно, хаотично, иррационально большинство людей выбирает вуз, в котором собираются учиться, а также стратегию поступления; сколько сил и средств чаще всего тратят впустую. Почему? — спрашиваю я себя. — Почему так мало внимания уделяют собственному выбору, заменяя […]

стать репетитором минск

Главное же — у репетитора есть время дать своему ученику более широкие, чем в школе, знания, объяснить ему, что кроме компьютера и видео существуют еще книги и именно в них заключены все знания, накопленные человечеством. Он может коснуться и вузовского курса, подвести к правильному выбору профессии.